穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》新歌发布会暨个人梦想演唱会在北京举行

作者:
发布时间:2017-12-02 22:28:01
来源: 猎狐网

 


中国新文艺网讯(凌寒)2017年
1128穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》新歌发布会暨个人梦想演唱会北京举行。此次发布会及演唱会由她本人一手精心策划,布置别有一番特色。会场庄严大气美伦美幻带给大家不一样的视觉感受。更值得一提的是当天群星璀璨耀眼夺目。当天到场嘉宾有国务院办公厅行政司原常务副司长王胜利导演王梓民北京华夏明星艺术团团长林征峰佛缘之路活动总策划董湘辉周恩来特型演员徐敏骞著名书法家徐世叶新春原创音乐会总导演张十岗著名书法家马长森莆田市北京商会会长柳金国国务院办公室《文化中华》栏目总导演闫泽助演嘉宾有蒋姗倍齐白石传人兼歌手李亮一级歌唱家王大成歌手阿依诺儿歌手嘎达梅林白福玉歌手齐航。


本次发布会暨演唱会由央视主持禾麻迪娜孙少杰及双语中英文主持朱绪辉老师联袂主持。

蒋珊倍和穿越女神张子涵

发布会以穿越女神张子涵新歌《我在北京等你来》为最大亮点。小家碧玉以复古白色旗袍服装作为发布会新歌的服装的亮点带有古典气息仿佛带你穿越到古代。不愧是穿越女神小身躯也有大能量演唱会更是百变造型。张子涵个人梦想演唱会以港风邓丽君为主的歌曲偏多。因为是首次办基本都是大家都熟悉的老歌比较多。歌曲语种风格偏多有粤语流行民歌港台风歌曲佛歌等等。

穿越女神张子涵深情演唱

此次发布会总导演王洪涛。助演个个都是大咖。嘉宾也都是重量级人物。主持人开场后张子涵致辞。相继由国务院办公厅行政司原常务副司长王胜利发言及赠送字画。其中助演嘉宾《红尘情歌》原唱蒋姗倍也送来祝福和美妙的歌声。一级歌唱家王大成也前来与好友张子涵助阵。

此次发布会和演唱会由国际明星电视台主办摄影为中摄联盟赞助。助阵嘉宾表示,张子涵有今天的成就离不开她的不懈努力和坚持。是金子总会发光的。运气来了,挡也挡不住。发布会及演唱会取得圆满成功。穿越女神张子涵表示:“感谢所有支持她的朋友粉丝助演嘉宾们及台前幕后的朋友们。今后更加努力会带给大家更多好听的歌曲走向国际。”


助演嘉宾

穿越女神张子涵:影视歌三栖艺人,作词人。原名:张赛凡。粉丝名:汉堡包。身高:1.67cm.体重:46公斤。
原创歌曲代表作:《吉祥北京》《我在北京等你来》《阿弥陀佛》《穿越女神》。

影视代表作《女检查官手记》,《下一站婚姻》《阳光警察》《隋唐英雄》

演员嘉宾大合影

演出经历;2001—2002湖南红星花鼓剧团花旦武旦演员。

2004—2006从事商演演出。包括唱歌。舞蹈空中芭蕾。201110月参演电视剧《女检查官手记》饰演娜娜。2011710日安徽全椒3万人现场与黄安。陶钰玉、蒋大为。201111月浙江横店影视城拍摄古装《隋唐英雄》与韩国影星张瑞希。天龙八部胡军合作对戏。

2013年423日拍摄《今世缘》2013年参演现代戏《下一站婚姻》

2014年录制山东电视台综艺频道春晚总动员。

2015年55日受邀北京电视台女人如花奇迹霜护肤品录制节目嘉宾。20151120日受邀中华经济发展交流协会十周年庆典晚会,央视播出。

2016年128日受邀丝绸之路姓氏春晚。 
2016年129日受邀参加由华星卫视举办的共圆中国梦春晚在梅地亚中心举行!并演唱了(纳西情歌)。 
2016年82日受邀参加李文华个人演唱会北京站作为助演嘉宾。

 

2016年1028日受邀参加中国最美妈妈公益评选大赛北京天津赛区发布会。

2016年1227日受邀参加2017时尚春晚。

2016年1231日受邀参加网红春晚。

2017年13日受邀参加佛教春晚新闻发布会。

2017年117日受邀参加中国汉服春晚在北京未来大剧院举行。

2017年120日受邀参加第二届环球中文原创音乐典礼颁奖晚会,原创歌曲《吉祥北京》获得金奖。

2017年121日受邀参加海峡春晚与杨臣刚。陈晓涛同台演出。

2017年122日受邀参加央视3套播出《祈福春晚》与于文华。刘大成等大牌明星同台演出。

2017年34日受邀参加电影网络剧《仙鹿奇缘》发布会,并与范冰冰的爸爸范涛同台并共度晚餐和K

2017年328日受邀参加“天杞园”中国首届直播网红舞蹈歌手大赛,作为助演嘉宾。

2017年520日受邀参加北京行宫酒店国际佳人节,并演唱了《纳西情歌》《难忘的初恋情人》。

2017年530日受邀参加CCTV《影响中国人》全国大型巡回明星演唱会。

2017年619日受邀参加赵洪涛新歌《总是这样突然想起你》发布会。

2017年826日受邀参加首届青花瓷国际旗袍经典选美大赛,担任评委及助演嘉宾。 2017101日参加了一带一路、国际明星电视台、栏目(明星去哪)真人秀节目。 20171029日参加百姓春晚中国梦四海情新闻发布会。

 

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
爆笑酷图
法治资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
 今法网 版权所有,未经书面授权禁止使用